Инвестиции класса премиум

05.02.2007
Просмотров: 1181

Загородный отель «Чайка» выбран Экспертным Советом конкурса во главе с губернатором Нижегородской области В.П. Шанцевым для участия в номинации «Ресторанное и гостиничное хозяйство» регионального проекта-конкурса «Инвестор года – 2006».

Загородный отель «Чайка» выбран Экспертным Советом конкурса во главе с губернатором Нижегородской области В.П. Шанцевым для участия в номинации «Ресторанное и гостиничное хозяйство» регионального проекта-конкурса «Инвестор года – 2006»

Загородный отель «Чайка» ( пос. Желнино Нижегородской области) - это элитный четырёхзвёздочный отель премиум-класса  на живописном берегу реки Оки, в котором приятно как отдыхать, так и работать.
Отель преобразился после реконструкции и соответствует мировым стандартам. Уровень сервиса отеля сопоставим с лучшими европейскими аналогами.
Желающих отдохнуть встретит не только внимательный персонал и уютные номера. Гостей приглашают рестораны и бары, бильярд, боулинг; все предусмотрено для занятий спортом и активного отдыха. Если вы приедете отдыхать семьей, в отеле позаботятся и о ваших детях, предложив им отдельную программу.

Для деловых людей в отеле всегда готовы конференц-залы и переговорные комнаты, созданы условия для корпоративного отдыха.

Комфортная атмосфера отеля «Чайка» способствует успешному решению различных деловых вопросов.

Торжественная церемония награждения компаний-победителей состоялась в 1 февраля 2006 года в Гербовом Зале Нижегородской Ярмарки.

Справка
Загородный отель «Чайка»
606044 Нижегородская область, пос. Желнино
Телефон: (8313) 242-242
Факс: (8313) 320-000

Загородный отель «Чайка»

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.