В какую компанию попал «Акрилат»

08.02.2007
Просмотров: 3431

Источники на рынке отмечают, что существует устойчивый альянс между «Кеско», французским гостиничным оператором Accor и крупным девелопером GVA Sawyer — членом ассоциации GVA Worldwide.

Игорю и Евгению Бидило принадлежат ООО «Кеско» и ООО «Кеско-М» — участники и инвесторы крупных проектов в сфере коммерческой недвижимости. «Кеско» и «Кеско-М» выступают заказчиком, ключевым инвестором или партнером в таких проектах, как строительство четырехзвездной гостиницы «Ибис» на Лиговском проспекте в Петербурге, многоцелевого гостиничного комплекса «Новосити» в Новороссийске, бизнес-центра «Кеско-Хаус», где сейчас располагается «Кеско-М». Планируется строительство гостиниц в Краснодаре, Новосибирске, Уфе. «Кеско», директором которой является Евгений Бидило, владеет 50% четырехзвездной гостиницы «Трансотель» в Екатеринбурге.

Источники на рынке отмечают, что существует устойчивый альянс между «Кеско», французским гостиничным оператором Accor и крупным девелопером GVA Sawyer — членом ассоциации GVA Worldwide. Между тем «Кеско» аффилирована с GVA Sawyer. На август 2004 года единственным учредителем ЗАО «АК Евроконтракт» числилось «Кеско-М», в 2005—2006 годах его основной учредитель — ООО «Баур-групп», учрежденное Игорем Бидило. Дочернее предприятие «Кеско-М» — ГМИИ имени Пушкина, учредителями которого являются Евгений Бидило (он же до недавних пор возглавлял «Кеско-М») и американец Камерон Сойер, основатель и президент GVA Sawyer. Однако недвижимость — не единственная сфера деятельности господ Бидило. Как минимум до 2003 года им и их постоянным партнерам, также имеющим отношение к АТЭКу и «Евроконтракту», принадлежал Троицкий комбинат хлебопродуктов в Челябинской области. Дочернее предприятие «Евроконтракта» осуществляет производство высоковольтного оборудования.

 

Наталья Скорлыгина, Олеся Ратошнюк

Источник: Коммерсантъ Приволжье. Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.