Французская Veolia Environnement может участвовать в привлечении инвестиций для «Нижегородского водоканала»

08.02.2007
Просмотров: 1782

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 7 февраля провел переговоры с представителями французской компании Veolia Environnement о возможности участия в инвестировании в проекты ОАО «Нижегородский водоканал».

Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов 7 февраля провел переговоры с представителями французской компании Veolia Environnement о возможности участия в инвестировании в проекты ОАО «Нижегородский водоканал». Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Французская делегация прибыла в Нижний Новгород во главе с директором по развитию компании в Центральной Европе и СНГ Паскалем Ле Мьером.

На встрече обсуждались возможности участия компании в конкурсе на привлечение инвестиций в ОАО «Нижегородский Водоканал». В течение 2-3 месяцев французская компания представит предложения о привлечении инвестиций, в том числе и коммерческих банков. Основным условием со стороны администрации города является реализация схемы привлечения инвестиций без повышения тарифа на водоснабжение. Предложения компания Veolia Environnement будет готовить на основе технического аудита, проведенного специалистами ЗАО «Будапештский водоканал».

Veolia Environnement–один из крупнейших концернов в мире, который на протяжении более 150 лет оказывает услуги по четырем основным направлениям: эксплуатация водохозяйственных систем, организация сбора и утилизации отходов, управление энергетикой, обеспечение пассажирским транспортом. В штат компании входит более 270 тысяч сотрудников. В 2005 году доход компании составил 25,2 млрд. евро.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.