НЗШВ получил лицензию на медицинскую деятельность

08.02.2007
Просмотров: 1215

НЗШВ 7 февраля получил уведомление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития о предоставлении лицензии на медицинскую деятельность.

ОАО "Нижегородский завод шампанских вин" (НЗШВ) получило лицензию на медицинскую деятельность.

Об этом говорится в сообщении предприятия.

Согласно сообщению, НЗШВ 7 февраля получил уведомление Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения и социального развития о предоставлении лицензии на медицинскую деятельность.

Срок действия лицензии составляет 5 лет.

Как пояснил агентству "НТА-Приволжье" заместитель генерального директора НЗШВ по административным и правовым вопросам Владимир Егоров, полученная лицензия позволит заводской медико-санитарной части оказывать услуги в соответствии со всеми требованиями законодательства.

Медсанчасть оказывает медицинские услуги сотрудникам предприятия, отметил В.Егоров.

"Между тем, получение лицензии дает право предоставлять и платные медицинские услуги всем желающим, но развивать данное направление, мы не планируем", - пояснил В.Егоров.

ОАО "Нижегородский завод шампанских вин" (НЗШВ) образовано в 1993 году и является одним из крупнейших российских производителей шампанского.

Мощность завода составляет 16,8 млн. бутылок шампанского в год. Кроме того, предприятие располагает оборудованием по производству тихих вин и коньяков мощностью 77 тыс. декалитров в год.

За девять месяцев 2006 года выручка предприятия составила 156,468 млн. рублей, чистый убыток — 29,738 млн. руб. В 2005 г. завод выпустил 873 350 дал шампанского, 1750 дал коньяка и 1320 дал виноградных вин.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.