Шанцев: Планируем сделать так, чтобы районы не нуждались в областных деньгах

08.02.2007
Просмотров: 2294

Все поставки для обеспечения населенных пунктов теплом должны быть централизованные.

В первом полугодии 2007 года правительство Нижегородской области разработает программу, направленную на то, чтобы ни один населенный пункт региона не использовал для отопления ручной труд. Об этом заявил 6 февраля журналистам после совещания по итогам работы ТЭК региона губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев.

По его словам, все поставки для обеспечения населенных пунктов теплом должны быть централизованные. Кроме того, глава области напомнил, что в течение первого полугодия текущего года также будет разработана программа по модернизации каждого района области. «Пока все основное внимание в этом направлении сосредоточено на крупнейших городах области – Нижнем Новгороде, Дзержинске. Многие депрессивные районы вообще забыли, что можно жить хорошо. Но в дальнейшем ко мне не будут приходить за деньгами главы районов, а станут жить на собственные средства», — добавил губернатор.

Напомним, что губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев провел расширенное совещание по итогам работы областного министерства топливно-энергетического комплекса (ТЭК) в 2006 году и задачам на 2007 год. В совещании приняли участие члены правительства, руководители топливных, энергетических предприятий и компаний.


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.