Еще три рынка Нижнего Новгорода представили свои планы развития

09.02.2007
Просмотров: 1058

Реконструкция и развития рынков проводится согласно комплексного пятилетнего плана развития города Нижнего Новгорода на 2006-2010 гг.

Реконструкция и развития рынков проводится согласно комплексного пятилетнего плана развития города Нижнего Новгорода на 2006-2010 гг.

Заместитель главы города Владимир Колчин рассмотрел перспективные планы развития трех объектов торговли областного центра. В конце января – начале февраля еще семь рынков города показывали эскизные варианты реконструкции своих торговых территорий.

Владимир Колчин утвердил план реконструкции ЗАО ТСЦ «Автозаводский» (Плотникова, 4а). Владельцы данного торгово-сервисного центра с 2002 года планомерно вкладывают инвестиции в его капитальный ремонт и реконструкцию. На данный момент на торговой площадке согласно проекту уже открыт магазин самообслуживания, проведен ремонт крыльца, в одном из залов устроены подвесные потолки и установлены кондиционеры, произведена реконструкция разрубочной. В ближайшее время планируется провести замену холодильного и технологического оборудования, продолжить установку кондиционеров и модернизацию освещения.

Владимир Колчин отметил, что проекты реконструкции торговой площадки ТХК «Березовская» на Московском шоссе и «Автозаводского рынка» на пр.Ленина, 96 6 требуют доработки и они будут рассмотрены повторно, как только владельцы смогут их представить.

Справка.

На 1.01.2007г. в Нижнем Новгороде официально зарегистрированы 34 рынка и торговые площадки. Из них 23 прошли аттестацию и получили паспорта на срок от трех месяцев до одного года. Не паспортизирована торговая площадка на ул. Фильченкова в Канавинском районе, в стадии рассмотрения находятся документы ТП «Левинка». Решение вопроса о выдаче паспорта отложено для 9 рынков города. В настоящее время администрация Нижнего Новгорода продолжает работу по приведению этих объектов в соответствие требованиям действующих «Правил организации торговли на рынках, торговых (ярмарочных) площадках в городе Нижнем Новгороде».

по сообщениям пресслужбы Администрации Нижнего Новгорода

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.