Полезные гипсовые пазогребневые плиты

13.02.2007
Просмотров: 2010

Гипсовый завод «Декор – 1» осваивает новое производство плит с применением лечебного минерала шунгита.

Гипсовый завод «Декор – 1» осваивает новое производство плит с применением лечебного минерала шунгита. К приезду Губернатора в Пешелань за завод «Декор – 1» приурочили открытие второй очереди цеха по производству гипсовых пазогребневых плит оздоравливающего действия.

Здесь же в рамках приоритетного инновационного проекта Нижегородской области будет построен первый в России завода гипсостружечных плит. «Я второй раз у вас на заводе, и каждый раз мы открываем здесь новые производства или закладываем новые корпуса, и это не может не радовать, - отметил Валерий Шанцев, заворачивая гайку в основание первой колонны будущего завода». Отрасль строительства развивается во многих крупных городах, только Москва и Петербург нуждаются в 3 миллионах кв. метров гипсовых плит в год. Продукция гипсового завода будет востребована, т.к. нас в регионе дефицит цемента. Губернатор посоветовал директору Пешеланского гипсового завода Владимиру Евстигнееву освоить на предприятии производство гипсокартона, т.к. на него сегодня огромный спрос при отделке жилья и офисов, и это направление обещает быть очень выгодным, пообещав помочь в организационных и финансовых вопросах.

Сегодня зарплата на «Декоре-1» постоянно растет и в 2007 году составит 10 600 рублей. Пуск нового завода позволит дополнительно создать здесь 70 рабочих мест к 640 уже существующим.

по материалам пресслужбы Губернатора Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.