Hilton открывает двери

12.02.2007
Просмотров: 1092

В 2006 гостиница Hilton Прага была предоставлена как вторая Лучшая Деловая Гостиница в Восточной Европе «Деловым Журналом Путешественника» и Лучшей Гостиницей в Чешской Республике Торговлей Путешествиями «Gazette».

В 2006 гостиница Hilton Прага была предоставлена как вторая Лучшая Деловая Гостиница в Восточной Европе «Деловым Журналом Путешественника» и Лучшей Гостиницей в Чешской Республике Торговлей Путешествиями «Gazette».

Европейское Агентство Путешествий, предлагает нижегородцам, которые планируют поездку в чарующуюстолицу Чехии – Прагу приобрести тур с проживанием в гостинице Hilton. Ведь только в этом случае Вы смежите посетить такиеуникальные мероприятия как:

Дни «Абсента» в отеле Hilton: 01. 02. 2007 - 28. 02. 2007

«Абсенту» поклонялись знаменитые художники и поэты, воздайте ему должное и Вы!

В 1792 годудоктор Пьер Ординьер записал рецепт «Абсента», и стал первооткрывателем свойств полынного напитка. «Абсент» был изобретен Ординьером, как универсальное средство. «Абсент» использовали, как панацею от всех болезней. Поэтому в те времена абсент получил название "La Fйe Verte" или "Зелёная Фея", это название закрепилось за абсентом до сих пор. Artemisia Absinthium использовалась в медицине. С её помощью возбуждали вялый аппетит и стимулировали пищеварение. «Абсент» добавляли в вино чтобы сделать его более опьяняющим. В то время название абсента "Зелёная Фея" ассоциировалось с волшебством, мифологией и соблазнением женщин. Это работало на известность концентрата производимого Ординьером, и повышало популярность абсента.

Исторические личности, которые являлись поклонниками «Абсента»: Чарльз Кросс, Эрнест Хемингуэй, Альфред Джарри, Артур Римбо, Винцент Ван Гог, Поль Мари Верлен.

День св. Валентина в отеле Hilton: 14.02.2007

День всех влюбленных популярен в Чехии не меньше, чем в других европейских странах.

Отель Hilton предлагает отпраздновать его по полной программе: после прогулки по вечерней Праге на сверкающем лимузине Вас ждет романтический ужин из трех блюд.

Стоимость ужина для двоих: 105 EUR.

Морские сокровища в отеле Hilton: 15. 02. 2007 - 24. 02. 2007

Десять февральских дней пройдут в отеле Hilton под знаком моря. Свежие устрицы, гребешки, мидии и другие морские деликатесы будут ждать Вас на льду.

Ужин: 18.00 - 23.00 ежедневно. Обед: 12.00 - 15.00, пон. - пятн.

Дни «Бехеровки» в отеле Hilton: 01. 03. 2007 - 31. 03. 2007

Бехеровка родом из Карлсбада, или Карловых Вар, одного из известнейших лечебных курортов Европы. Ее рецепт был придуман в начале прошлого века. Изобрели «Бехеровку» английский терапевт по имени Фробриг и аптекарь Йозеф Бехер. Оба были увлечены смешиванием трав, ароматических масел и алкоголя. Покидая Карлсбад, Фробриг оставил своему приятелю рецепт лечебного напитка с использованием местных трав и попросил его доработать. Бехер не заставил себя долго ждать. Получившаяся у него настойка оказалась такой приятной на вкус, что аптекарь дал ей имя - "тринадцатый источник Карлсбада". С 1807 года Йозеф Бехер стал продавать эликсир в собственной аптеке, а в 1841 году начал разливать его в плоские зеленые бутылки; в таких же бутылках «Бехеровка» продается и сегодня. На протяжении всей своей истории «Бехеровка» неоднократно получала многочисленные награды и медали на международных выставках в Париже, Вене и других городах. «Бехеровка» считается одной из главных достопримечательностей Чехии. Убедитесь на собственном опыте, что этот пряный золотистый ликер оправдывает свою славу.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.