В управлении ЖКХ администрации г. Дзержинск Нижегородской области не знают, сколько город должен за тепло

03.02.2004
Просмотров: 1855

По данным НТЭК, задолженность составляет 41 миллион рублей. Кроме того, есть просроченная реструктуризированная задолженность в 16,6 млн. рублей, оплаченная минфином Нижегородской области и задолженность по текущим платежам за декабрь-январь в размере 46,

В управлении ЖКХ администрации г. Дзержинск Нижегородской области не знают, какова задолженность администрации перед Нижегородской топливно-энергетической компанией.

Корреспонденту "НТА-Приволжье" в управлении ЖКХ посоветовали выяснить эту информацию в Дирекции единого заказчика г. Дзержинска. Однако там от предоставлении информации средству массовой информации отказались.

Напомним, что по данным НТЭК, задолженность составляет 41 миллион рублей. Кроме того, есть просроченная реструктуризированная задолженность в 16,6 млн. рублей, оплаченная минфином Нижегородской области и задолженность по текущим платежам за декабрь-январь в размере 46,6 миллионов рублей. 10 февраля наступает очередной срок оплаты текущего потребления в размере 64 миллионов руб.

Как сообщают в пресс-службе НТЭК, сейчас к переговорам по погашению текущей и просроченной задолженности между компанией и администрацией г. Дзержинск присоединилось правительство Нижегородской области.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.