Нижегородское правительство выделит около 30 млн. рублей для пригородных автоперевозчиков на компенсацию выпадающих доходов

19.02.2007
Просмотров: 1243

Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев распорядился проработать вопрос по организации бесплатного проезда в летний период для льготников Дзержинска и Арзамаса.

Правительство Нижегородской области выделит 29 млн. рублей на компенсацию выпадающих доходов для автопредприятий, осуществляющих пригородные перевозки, в связи с введением бесплатного проезда для льготников Нижнего Новгорода в летний период.

Об этом губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев заявил журналистам в четверг.

Кроме того, он отметил, что распорядился проработать вопрос по организации бесплатного проезда в летний период для льготников Дзержинска и Арзамаса.

"Льгота должна быть разумной. Пенсии и зарплаты пока не очень большие. Сейчас льготы на пригородный проезд действуют лишь в пределах одного муниципального образования, поэтому в летний период льготники не имеют возможности выехать за пределы городов в другие районы области", - сказал В. Шанцев.

Как сообщалось ранее, в Нижегородской области с 1 апреля по 1 октября проезд на пригородном автотранспорте для льготников будет бесплатным.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.