ООО "Центр-СБК" - крупнейшая региональная система расчетов в сфере ЖКУ

19.02.2007
Просмотров: 3112

"Центр-СБК" планирует перевести все абонентские пункты Н.Новгорода на прием жителей из любого района города.

 Информационно-расчетный центр "Центр-СБК" (Нижний Новгород) планирует перевести все абонентские пункты Нижнего Новгорода на прием жителей из любого района города, говорится в пресс-релизе центра.

Согласно сообщению, с конца 2006 года "Центр-СБК" приступил к реализации проекта по территориальной универсализации работы абонентских пунктов. Универсализация предполагает возможность обслуживания жителей в любом абонентском пункте города, а не только в абонентских пунктах того района, где человек проживает.

В настоящее время по универсальной системе в Нижнем Новгороде работают пока только центральные абонентские пункты.

ООО "Центр-СБК" - крупнейшая региональная система расчетов в сфере ЖКУ. Она заняла 1 место на Всероссийском конкурсе в номинации "Единые расчетно-кассовые центры, расчетно-кассовые центры и информационно-вычислительные центры (ЕРКЦ, РКЦ и ИВЦ)", проводимом Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

Нижегородский региональный информационно-расчетный центр "Центр-СБК" предоставляет полный комплекс биллинговых услуг: ведение электронной базы данных жилищного фонда, абонентов, показаний приборов учета, аутсорсинг расчетов с потребителями и прием населения по вопросам расчета льгот и оплаты ЖКУ. Участники единой региональной системы расчетов – управляющие организации, предприятия-поставщики жилищно-коммунальных услуг, население, органы местного самоуправления, а также организации, обеспечивающие прием и перечисление платежей.

Компания представлена практически во всех городах и крупных населенных пунктах Нижегородской области.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.