Нижегородцы и ивановцы налаживают деловые контакты

19.02.2007
Просмотров: 1439

ООО «Верхневолжский Сервисный МеталлоЦентр» (Иваново) надеется найти в Нижнем Новгороде партнеров и покупателей среди крупных строительных фирм и машиностроительных предприятий.

15 февраля 2007 года Нижний Новгород посетила делегация деловых кругов Ивановской области. Основной целью их визита в Нижний Новгород стал поиск партнеров и оптовых покупателей для расширения сети сбыта готовой продукции.

Организаторами мероприятия выступили Торгово-промышленные палаты Ивановской и Нижегородской областей. В составе ивановской делегации - предприятия различных сфер деятельности, в том числе НТЦ «Промышленная энергетика», ООО «Верхневолжский Сервисный МеталлоЦентр», ООО «Нейрософт», ООО «Электро», ООО «ЧеКа», ООО «Ивмедсервис» и другие.

Как сообщил генеральный директор ООО «Верхневолжский Сервисный МеталлоЦентр» (Иваново) Иван Карташов, компания давно сотрудничает с такими нижегородскими предпринимателями как ООО «Магнит – НН», ОАО «ГАЗ», ЗАО «Даймон» и надеется найти в Нижнем Новгороде партнеров и покупателей среди крупных строительных фирм и машиностроительных предприятий. По итогам проведенных переговоров достигнута договоренность на поставку в Нижний Новгород профнастила и лент из оцинкованной стали для строительной компании ОАО «Лемекс».

Заинтересованность продукцией ООО «ЧеКа» (Иваново)выразили четыре нижегородских предприятия, а именно – комплексным обеспечением технической безопасности. В частности, на переговорах с ООО «Нижегородский центр спутниковой связи» обсуждалась возможность внедрения системы специального тревожного оповещения на территории Нижегородской области.

Представители предприятия художественных промыслов «Истоки» (Иваново) по итогам переговоров с ЗАО «Ока» договорились об организации совместного производства женской одежды и аксессуаров, а также о реализации одежды и изделий из льна в двух нижегородских салонах. С типографией «Радуга» достигнута договоренность по производству упаковки носовых платков для компании «Истоки».

В двусторонних переговорах приняло участие более 30 предприятий Нижнего Новгорода.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.