В скором времени на нижегородский рынок придет большое количество инвесторов

20.02.2007
Просмотров: 1121

"Контроль за соблюдением прав малых предприятий во время прихода в Нижегородскую область крупных инвесторов является одной из задач УФАС", - Алексей Лихачев

Контроль за соблюдением прав малых предприятий во время прихода в Нижегородскую область крупных инвесторов является одной из задач Управления Федеральной антимонопольной службы. Такое мнение высказал депутат Государственной Думы РФ Алексей Лихачев 19 февраля в ходе заседания "круглого стола" на тему "Антимонопольная политика: законодательное регулирование и участие общественности".

По его словам, в скором времени на нижегородский рынок придет большое количество инвесторов. "Очень важно, чтобы они не поглотили малые предприятия", - сказал Лихачев.

По его словам, основная задача ФАС как "министерства защиты бизнеса и экономической справедливости" заключается в том, чтобы бизнесу была гарантирована возможность законного способа заработать и соблюсти свои права. Кроме того, задача ФАС заключается в регулировании тарифов на услуги. "Задача ФАС в том, чтобы тарифы не росли бесконтрольно и были обоснованны", - сказал депутат.

Любовь Ковалева

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.