Ресторан в графстве Кент

20.02.2007
Просмотров: 1547

Возможно, нижегородские рестораторы в скором времени откроют заведения русской кухни в английском графстве Кент.

Возможно, нижегородские рестораторы в скором времени откроют заведения русской кухни в английском графстве Кент.

Это станет одним из направлений сотрудничества между членами НРО “Нижегородский женский союз” и деловыми кругами Англии.

Об этом рассказала “Бирже” президент НРО “НЖС” Людмила Хохлачева по возвращении с российско-английской бизнес-встречи, проведенной в Лондоне и графстве Кент в рамках форума “Мировой опыт и экономика России”. Участниками переговоров стали 45 россиян, девять из них — нижегородцы, представлявшие областное министерство поддержки и развития малого предпринимательства и Нижегородский женский союз. Среди них гендиректор ООО “Луч-НН” Альбина Яшина, главный косметолог Нижнего Лариса Филиппова, директор ООО “Жар-птица” Галина Акимова, гендиректор ГК “ЦентрХимпродукт” Наталия Чернышова и главбух Дзержинского завода герметиков Ирина Сухачева.

Принимали делегацию сотрудники Британско-российской торговой палаты, конфедерации британской промышленности и Совета графства Кент. Как заявила “Бирже” Людмила Хохлачева, по итогам поездки будет подготовлено письмо на имя секретаря посольства России в Англии, руководителя коммерческой секции торгпредства России в Англии Михаила Софронова с просьбой определить наиболее перспективные направления взаимодействия, и эта инициатива поддержана областным министром поддержки предпринимательства Василием Казаковым. Скорее всего, ими станут туризм, НХП, выставочная деятельность, торговля и ресторанный бизнес. В частности, мэр графства Кент готов содействовать нижегородцам в открытии ресторана русской кухни.

Елена Борматова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.