Вячеслав Шматов назначен новым руководителем финансового блока «Группы ГАЗ»

27.02.2007
Просмотров: 1593

Дэвид Эггерс, работавший заместителем председателя Правления по экономике и финансам «Группы ГАЗ», покинул компанию по личным обстоятельствам.

Дэвид Эггерс, работавший заместителем председателя Правления по экономике и финансам «Группы ГАЗ», покинул компанию по личным обстоятельствам.

Председатель Правления «Группы ГАЗ» Эрик Эберхардсон высоко оценил работу Дэвида на этом посту и выразил сожаление в связи с его уходом: «За то короткое время, которое Д. Эггерс возглавлял финансовый блок в компании, он проделал большую работу по приведению структуры управления финансами к международным стандартам корпоративного управления, организации привлечения синдицированного кредита и систематизации бюджетных процессов».

Руководителем финансового блока «Группы ГАЗ» назначен Вячеслав Шматов, ранее работавший заместителем управляющего директора ОАО «ГАЗ» по финансам и экономике.

Основной задачей В. Шматова в ближайшее время станет дальнейшая финансовая интеграция компании, связанная с завершением корпоративной консолидации и включением в состав Группы новых предприятий. Вячеслав Шматов, хорошо знакомый с финансами основного производственного актива Группы – ОАО «ГАЗ», способен реализовать эту задачу.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.