Консалтинговая компания КПМГ сможет успешно привлекать инвестиции в Нижегородскую область – президент КПМГ России Маннингс

28.02.2007
Просмотров: 1514

Нижегородская область обладает кадровым, научным и образовательным потенциалом, что позволит успешно осуществлять деятельность компании.

Президент  международной сети консалтинговых компаний КПМГ (KPMG) России, председатель международного комитета КПМГ по энергетике и природным ресурсам Роджер Маннингс считает, что его компания сможет успешно осуществлять  процесс привлечения инвестиций в Нижегородскую область.

Об этом он заявил в понедельник на встрече с заместителем губернатора Нижегородской области Ириной Живихиной.

По его словам, Нижегородская область обладает кадровым, научным и образовательным потенциалом, что позволит успешно осуществлять деятельность компании.

Кроме того, Р.Маннингс отметил существенный рост инвестиционной привлекательности региона, что позволяет стимулировать совместное сотрудничество. "Сейчас в Нижегородскую область инвесторы идут все охотнее. Область займет ту нишу, которая сложилась исторически", - сказал он.

По его словам, КПМГ осуществляет сотрудничество с Нижегородской областью уже в течение 10 лет.

В свою очередь, И. Живихина  отметила, что открытие нового  представительства компании в Нижегородской области является знаковым событием для региона, и это будет способствовать  приходу в область ряда инвесторов. После того, как КПМГ изучит возможности региона в сфере вложения в него инвестиций, компания сформулирует свои предложения по сотрудничеству.

И. Живихина также выразила уверенность, что компания сможет успешно и эффективно работать и принимать активное участие в развитии экономики Нижегородской области.

КПМГ - это международная сеть фирм, предоставляющих аудиторские и консультационные услуги. В офисах КПМГ в 144 странах мира работают более 103 тыс. сотрудников.


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.