Нижегородский филиал "ТиссенКрупп" намеревается расширять свой бизнес

28.02.2007
Просмотров: 1622

Размещение производства лифтовых кабин в Нижнем Новгороде позволит удовлетворить потребность города, которая составляет несколько тысяч штук.

Размещение производства лифтовых кабин в Нижнем Новгороде позволит удовлетворить потребность города, которая составляет несколько тысяч штук.

Основной акцент в деятельности департамента внешнеэкономических и межрегиональных связей администрации Нижнего Новгорода в сфере экономического сотрудничества делается на привлечение иностранных инвесторов, оказание содействия в установлении непосредственных деловых контактов между нижегородскими и зарубежными предприятиями. Об этом сообщил директор департамента Владимира Соловьева.

По словам Владимира Соловьева департаментом прорабатывается возможность расширения деятельности концерна "ТиссенКрупп" (Германия) на территории города. В настоящее время нижегородский филиал "ТиссенКрупп" намеревается расширять свой бизнес и выкупить под строительство нового склада земельный участок.

Прорабатывается также вопрос о возможном размещении в Нижнем Новгороде производства лифтовых кабин. Эта идея обсуждалась на встречах главы города Вадима Булавинова с Чрезвычайным и Полномочным Послом ФРГ в РФ г-ном Шмидом и главой представительства концерна "ТиссенКрупп АГ" в РФ г-ном Мару. Размещение производства в Нижнем Новгороде позволит удовлетворить потребность города в лифтах, которая составляет несколько тысяч штук. В свою очередь, концерну открываются возможности поставки своей продукции также и в соседние города и регионы, прежде всего регионы ПФО.

по материалам пресс-службы Губернатора Нижегородской области

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.