Волго-Вятский банк Сбербанка России устанавливает фиксированные процентные ставки по кредитам и специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для малого бизнеса

01.03.2007
Просмотров: 1792

С 1 марта по 31 мая 2007 года предприятия и индивидуальные предприниматели с объемом годовой выручки до 55 млн рублей могут получить в филиалах Волго-Вятского банка в Нижнем Новгороде и Нижегородской области кредиты по фиксированной процентной ставке.

Волго-Вятский банк Сбербанка России устанавливает фиксированные процентные ставки по кредитам и специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание для малого бизнеса
 
С 1 марта по 31 мая 2007 года предприятия и индивидуальные предприниматели с объемом годовой выручки до 55 млн рублей могут получить в филиалах Волго-Вятского банка в Нижнем Новгороде и Нижегородской области кредиты по фиксированной процентной ставке. При сроке кредита до 1 года процентная ставка составит 14% годовых, от 1 до 2 лет — 14,5%, от 2 до 3 лет — 15%, от 3 до 5 лет — 15,5% годовых. В течение трех месяцев для представителей малого бизнеса устанавливаются специальные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, причем данное предложение действует и для предпринимателей, у которых уже есть кредит в Сбербанке.
 
В указанный период открытие расчетного счета для предпринимателей осуществляется бесплатно (вместо 1000 рублей), а ведение счета обойдется в 500 рублей вместо прежних 700 рублей в месяц. Комиссия за прием наличных денежных средств на счет составит 0,1% от суммы (обычно — 0,25% от суммы). Помимо этого, с 500 до 350 рублей снижена плата за организацию расчетно-кассового обслуживания с использованием автоматизированной системы «Клиент-Сбербанк» по коммутируемому доступу. Стоимость организации расчетно-кассового обслуживания через Интернет будет снижена на 550 рублей и составит 2500 рублей.
 
Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает малому бизнесу различные программы кредитно-финансовой поддержки. Впервые подобная акция была организована в начале предыдущего года. Тогда было привлечено 1,5 тысячи новых клиентов и выдано кредитов на общую сумму более 800 млн рублей. Помимо организации собственных программ, Волго-Вятский банк принимает активное участие в реализации программ целевой поддержки малого бизнеса совместно с региональными органами власти.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.