«ВолгаТелеком» узаконит таксофоны

02.03.2007
Просмотров: 1395

Все устанавливаемые таксофоны универсальны и имеют свой собственный телефонный номер, что позволяет не только совершать, но и принимать входящие вызовы.

Нижегородский филиал межрегионального оператора связи «ВолгаТелеком» планирует сдать комиссии Федеральной службы по надзору в сфере связи (Россвязьнадзор) к 1 сентября 2007 года около 3,3 тыс. таксофонов, установленных в более чем 3,2 тыс. населенных пунктах Нижегородской области.

Как говорится в сообщении Россвязьнадзора, 7 февраля 2007 года на территории нижегородского региона «ВолгаТелеком» ввел в эксплуатацию комплекс таксофонного оборудования. Управление Россвязьнадзора по Нижегородской области выдало разрешение на эксплуатацию 21 таксофона, входящего в состав данного комплекса. Все устанавливаемые таксофоны универсальны и имеют свой собственный телефонный номер, что позволяет не только совершать, но и принимать входящие вызовы. География размещения таксофонов охватывает 16 населенных пунктов области, в том числе такие деревни и села нижегородской глубинки, как Беласовка, Малое Зиновьево, Шалдежка, Хахалы и Медведево. В качестве оплаты универсальных услуг связи используется карта с интегральной микросхемой, действующая на всей территории Российской Федерации. ОАО «ВолгаТелеком» — крупнейший телекоммуникационный оператор Поволжья, предоставляющий услуги телефонии, сотовой связи, доступа в интернет и передачи данных, телевидения и радиовещания. Компания объединяет 11 регионов Приволжского федерального округа. Монтированная емкость сети «ВолгаТелеком» составляет 5,1 млн телефонных номеров. «ВолгаТелеком» входит в холдинг «Связьинвест».

Прайм-ТАСС

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.