Как защитить конфиденциальную информацию компании?

02.03.2007
Просмотров: 1750

Пренебрежение информационной безопасностью компании ведет к прямым финансовым потерям, а порой и к потере компанией своей позиции на рынке, так как она легко доступна для атак конкурентов или опытных мошенников.

Пренебрежение информационной безопасностью компании ведет к прямым финансовым потерям, а порой и к потере компанией своей позиции на рынке, так как она легко доступна для атак конкурентов или опытных мошенников. Сегодня крайне необходимо знать и уметь защитить ИТ инфраструктуру компании.

Как противостоять всем имеющимся внешним угрозам – вирусам, червям, программам-шпионам, хакерским атакам, эксплойтам и т.д., а также внутреннему вредительству или промышленному шпионажу со стороны своих же сотрудников?

Сложные и постоянно совершенствующиеся угрозы информационной безопасности могут привести к хищению данных, сбоям в работе сетей, сделать важные ресурсы недоступными для сотрудников, клиентов и партнеров. Стратегия «McAfee Security» предполагает комплексный подход к построению систем защиты корпоративного уровня, что способствует сведению рисков к минимуму. McAfee Total Protection обеспечивает полную и всестороннюю безопасность, когда Вы онлайн, независимо от того просматриваете ли Вы вэб-сайты, используете электронную почту, общаетесь при помощи интернет-мессаджера или играете - это последнее слово в защите персонального компьютера и интернет-безопасности.

Новый подход по Управлению рисками безопасности, разработанный компанией McAfee лидирующей компанией, специализирующейся исключительно на проблемах информационной безопасности будет проставлен на бесплатном семинаре в Нижнем Новгороде 22 марта. Организаторами бесплатного семинара по теме «Многоуровневая интегрированная защита для компаний любого размера» выступила корпорация McAfee и компания Softline. Информационную поддержку оказывает интернет-комапния «Р52.РУ».

Участники семинара - технические директора и руководители IT-департаментов, заинтересованные в построении эффективной системы безопасности в своих компаниях – рассмотрят стратегию и решения корпорации McAfee по информационной безопасности для рынка России, а также ведущие семинара предложат эффективную методику для защиты информационных систем (управление рисками безопасности).

 

Справка

Компания McAfee представляет ведущие в мире решения для всесторонней защиты от вредоносного кода, внутренних и внешних угроз! Стратегия “McAfee Security” включает в себя  многоуровневую  защиту, различные средства безопасности, а также мощные инструменты администрирования и отчетности, являясь корпоративным стандартом для 80% компаний, входящих в "Fortune 100".

Докладчики:
Региональный менеджер McAfee, Стефан Ноймайер,
Виктор Гулевич менеджер направления информационной безопасности, компания Softline.

Приглашаем Вас на семинар, где Вам будет представлен подход по Управлению рисками безопасности, разработанный компанией McAfee – лидирующей компаней, специализирующейся исключительно на проблемах информационной безопасности. Приходите и получите самую актуальную информацию по обеспечению ИТ Безопасности Вашей компании!

 Участие в семинаре – БЕСПЛАТНО!

Предварительная регистрация на семинар является обязательной!

Регистрация
Тел./факс: (8312) 619-208   
OlgaL@softline.ruSvetlanaL@softline.ru

 

Место проведения:
ул. Советская, 12 (ост. "пл. Ленина"), Отель "Центральный", 11 этаж, конференц-зал

Программа семинара:

09:30-10:00 Регистрация участников, кофе
10:00-10:40 "Стратегия и решения корпорации McAfee по информационной безопасности для рынка России"
10:40-11:30 "Управление рисками безопасности – эффективная методика для защиты информационных систем" 
11:30-11:50 Перерыв, кофе
11:50-12:30 "Обзор комплексных корпоративных решений по безопасности McAfee"
12:30-13:10 “Система предотвращения нецелевого использования конфиденциальной информации – “McAfee DLP”
13:10-13:30 Вопросы и ответы

компания Softline

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.