«Группа ГАЗ» запустила новую программу кредитования

05.03.2007
Просмотров: 1427

«Группа ГАЗ» запустила программу кредитования «Ноль процентов переплаты» для покупателей продукции автозавода «ГАЗ» в 36 городах России у 67 дилеров.

«Группа ГАЗ» запустила программу кредитования «Ноль процентов переплаты» для покупателей продукции автозавода «ГАЗ» в 36 городах России у 67 дилеров.
Впервые клиенты «Группы ГАЗ» смогут оформить покупку автомобилей производства автозавода «ГАЗ» с рассрочкой платежа без переплаты. Проценты по кредиту компенсируются скидкой на автомобиль – в результате конечная стоимость продукции при рассрочке платежа не увеличивается.

Новая программа действует с 15 февраля. Срок оформления кредита – от 30 минут.
Для получения кредита требуется минимальный пакет документов – паспорт и водительское удостоверение.

Рассрочка платежа действует до 3 лет. К концу нынешнего года жители ещё 10 городов России смогут стать покупателями автомобилей марки «ГАЗ» с рассрочкой платежа. Новая программа позволит значительно увеличить объёмы продаж продукции автозавода «ГАЗ».

Рассрочка платежа без переплаты для покупателей легковых и лёгких коммерческих автомобилей «Группы ГАЗ» действует в рамках программы «Газ. Кредит и лизинг», которая позволяет сократить до минимума процедуру оформления кредита и расходы покупателя по рассрочке платежа. Разнообразие программ кредитования «Группы ГАЗ» предоставляет возможность выбрать индивидуальный вариант кредитования и лизинга для каждого клиента.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.