Налоговые органы направили в минимущества Нижегородской области 700 уведомлений о ведении процедуры банкротства в отношении предприятий региона

06.03.2007
Просмотров: 1302

Александр Королев сообщил, что в структуре минимущества создано специальное подразделение, работа которого направлена на обеспечение системы защиты предприятий региона.

Налоговые органы направили в минимущества Нижегородской области 700 уведомлений о ведении процедуры банкротства в отношении предприятий региона. Об этом 2 марта в ходе отчета блока по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия правительства Нижегородской области сообщил первый заместитель министра государственного имущества и земельных ресурсов Александр Королев.

По его словам, в настоящее время банкротство предприятий области стало "кормушкой для некоторых лиц". Правительство Нижегородской области намерено противодействовать таким явлениям.

Александр Королев сообщил, что в структуре минимущества создано специальное подразделение, работа которого направлена на обеспечение системы защиты предприятий региона. Необходимо выставить заслон преднамеренному банкротству, - подчеркнул он.

Мария Кулагина

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.