Первая в Нижнем Новгороде автоматическая парковка

07.03.2007
Просмотров: 1939

Затраты на строительство автоматической парковки составили около 20 млн. рублей.

Сложности с парковкой в районе ТЦ «Республика» и Московского вокзала давно представляют неудобство нижегородцам и гостям города. Стремясь сделать посещение ТЦ «Республика» комфортным и безопасным, ГК «Столица Нижний» открывает в границах улиц Луночарского, Канавинская, Литвинова и Вокзальная автоматическую парковку на 211 автомобилей.

Автоматическая парковка своим появлением решает застарелую проблему привокзальной территории Канавино. Дефицит парковочных мест и криминальная ситуация вокруг незаконной торговли контрафактным, просроченным, а в лучшем случае низкосортным товаром остаются в прошлом.

Позитивные изменения обошлись не дешево, затраты на строительство автоматической парковки составили около 20 млн. рублей. Строительство велось с лета 2006 по январь 2007 года.

Автоматическая парковка позволяет водителю самостоятельно припарковать автомобиль на парковочное место. Пребывание автомобиля на автоматической парковке, для посетителей ТЦ «Республика», первые два часа бесплатно. Сохранность автомобилей обеспечивают закрытый периметр парковки, 17 камер видеонаблюдения и оборудование въезда и выезда.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.