Волго-Вятский банк Сбербанка России предлагает юридическим лицам и предпринимателям новую услугу — прием депозитов на основе долгосрочного соглашения

07.03.2007
Просмотров: 1274

В отличие от стандартной формы привлечения средств в депозиты данная схема позволяет клиенту осуществлять данную операцию в любое удобное для него время.

В отличие от стандартной формы привлечения средств в депозиты данная схема позволяет клиенту осуществлять данную операцию в любое удобное для него время: для этого достаточно известить сотрудника банка о своем желании разместить средства и направить в банк подтверждение по системе «Клиент-Банк».
 
Заключение соглашения об общих условиях привлечения денежных средств в депозиты предоставляет клиентам банка ряд значительных преимуществ. Если раньше клиенту необходимо было каждый раз предоставлять в банк полный пакет документов (заявление, нотариально заверенные копии учредительных документов и другие документы), то теперь документы предоставляются в банк один раз при заключении соглашения. Кроме того, поскольку соглашение не содержит указаний на конкретные сроки и процентные ставки, условия сделки могут изменяться по желанию клиента.

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.