7 марта состоялось техническое открытие ресторана "Купеческий"

12.03.2007
Просмотров: 2020

Новый адрес ресторана "Купеческий" - ул. Красная Слобода. Торжественное открытие запланировано на май.

Новый адрес ресторана "Купеческий" - ул. Красная Слобода. 7 марта состоялось его техническое открытие, торжественное открытие запланировано на май.

Слово “техническое” в данном контексте означает тестовое. Седьмого и восьмого марта с четырех дня до позднего вечера (а также все следующие воскресенья — 11, 18 и 25 марта с полудня до семи вечера), “Купеческий” работает для постоянных и самых преданных гостей. На их пристрастный и доброжелательный суд выносятся блюда из нового авторского меню шеф-повара, а также соучредителя нового заведения Виктора Смирнова. В меню — около 15 новых блюд, в том числе и постных.

Директор ООО “Рестораны Борисычевой” Елена Борисычева считает, что замечания и пожелания от друзей помогут довести заведение до уровня, которым нижегородский “Купеческий” известен по всей России.

Причиной переезда явилось то, что ресторану предоставлено новое большое помещение в старинном купеческом здании. В новом помещении разместились бильярдный зал, зал для больших приемов на 200 гостей, кабинет на 8—10 гостей. Рядом с рестораном планируется организовать парковку.

Авторы дизайна — Галина Мызникова и Сергей Проворов, которые создавали “Купеческий” на Алексеевской в 1999 году.

Елена Царева

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.