Государственные правоохранительные органы не хотят заниматься мобильными билбордами

12.03.2007
Просмотров: 1662

«Они негатив вызывают у всех. Я не знаю, кто бы был счастлив от того, что они стоят», - сказал о мобильных биллбордах Вадим Булавинов.

На оперативном совещании глава города Вадим Булавинов отметил нежелание Государственные правоохранительные органы не хотят заниматься мобильными билбордами. В городе все еще встречаются мобильные биллборды, но чтобы не нарушать Закон РФ о рекламе, рекламные материалы на биллбордах не размещаются.

Тем не менее стоящие на газонах и на проезжей части машины мешают работе городских служб. «Они негатив вызывают у всех. Я не знаю, кто бы был счастлив от того, что они стоят», - сказал Вадим Булавинов. На ул. Горького, при выезде на Звездинку, посреди дороги стоит машина уже два месяца.

Убрать машину на штрафстоянку без составленного госавтоинспекцией протокола администрация города не правомочна. По словам Мэра города, третий месяц администрация пытается урегулировать этот вопрос, но пока безуспешно. А тем временем реклама на мобильных биллбордах появляется на улицах города.

по сообщению пресслужбы Администрации Нижнего Новгорода

Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.