Работу по землеустройству и постановке на кадастровый учет земельных участков сельскохозяйственного предприятия "Доскино" будет выполнять ГПНО "Нижтехинвентаризация"

13.03.2007
Просмотров: 1845

Цена государственного контракта составила 245 тысяч рублей.

Правительство области провело запрос котировок на выполнение работ по землеустройству и постановке на государственный кадастровый учет земельных участков государственного сельскохозяйственного предприятия "Доскино". Максимальная цена государственного контракта составляла 250 тысяч рублей, включая НДС.

7 марта котировочная комиссия оценила котировочные заявки и на основании предложения о наиболее низкой цене выполнения работ, которое составило 245 тысяч рублей, приняла решение признать победителем ГП "Нижтехинвентаризация".

Работы по землеустройству и постановке на государственный кадастровый учет земельных участков должны быть выполнены до 10 апреля 2007.

В запросе котировок принимало участие также ООО "Центр земельных отношений", однако организация запросила за свои услуги по выполнению данных работ 249 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, две рабочие группы были созданы для решения проблем функционирования и содержания объектов социально-культурной сферы и инженерной инфраструктуры совхоза "Доскино" в Нижнем Новгороде.

Напомним, что администрация Нижнего Новгорода выиграла большую часть судов и в настоящее время занимается регистрацией в муниципальную собственность объектов соцкультбыта совхоза "Доскино". Мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов отметил, что в ситуации с "Доскино" остались только небольшие вопросы, которые в ближайшее время будут решены.

17 марта 2006 года правительство области вынесло решение о передаче инфраструктуры совхоза "Доскино" администрации Нижнего Новгорода. Однако решением Арбитражного суда Нижегородской области от 14 марта 2006 года государственное предприятие совхоз "Доскино" было признано банкротом, и на предприятии был назначен конкурсный управляющий.

В свою очередь, мэрия Нижнего Новгорода подала около 20 исков в суд, чтобы отсудить объекты социальной инфраструктуры совхоза "Доскино" у арбитражного управляющего предприятия-банкрота.

Мария Кулагина

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.