Компания «Технион» войдет в ГК «Алтэкс»

15.03.2007
Просмотров: 2247

Значительное усиление конкурентной борьбы, приход в регион сильных федеральных игроков требует консолидации усилий нижегородских компаний, ускорения темпов их развития.

Стратегический план развития ГК «Алтэкс» предусматривает как динамичное развитие новых направлений (таких, как строительное), так и укрепление традиционных для компании направлений бизнеса. Значительное усиление конкурентной борьбы, приход в регион сильных федеральных игроков требует консолидации усилий нижегородских компаний, ускорения темпов их развития. В рамках стратегического плана компании в июле 2006 была приобретена фирма «Канцопт», что позволило «Алтэксу» стать крупнейшим региональным игроком на рынке офисных товаров.

Вхождение компании «Технион», имеющей 15-летний опыт работы на рынке компьютерной и копировальной техники, позволит «Алтэксу» существенно усилить свои позиции в области малого и среднего бизнеса, включить в свой ассортимент дополнительные товарные группы и в итоге, по мнению экспертов, занять до 40% рынка компьютерной и копировальной техники в регионе. Об этом сообщает пресс-служба ГК «Алтекс».

«Технион», в свою очередь, получит доступ к инвестиционным ресурсам и современной системе управления. Роза Мазо, сохраняя свой пост генерального директора фирмы «Технион», в соответствии с достигнутым соглашением, будет назначена на должность заместителя коммерческого директора по корпоративным продажам в ГК «Алтэкс».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.