АТИ Нижнего Новгорода предлагает ужесточить ответственность за несанкционированные автостоянки

16.03.2007
Просмотров: 1999

Стоянку транспортных средств на дворовых территориях, которые препятствуют механизированному вывозу бытовых отходов в соответствии с графиком, необходимо карать предупреждениями или штрафами.

Административно-техническая инспекция (АТИ) Нижнего Новгорода предлагает ввести изменения в кодекс Нижегородской области об административных правонарушениях и ужесточить ответственность за несанкционированные автостоянки во дворах. Об этом сообщила на заседании комиссии Гордумы начальник ее юридического управления Ирина Маслова.

Стоянку транспортных средств на дворовых территориях, которые препятствуют механизированному вывозу бытовых отходов в соответствии с графиком, необходимо карать предупреждениями или штрафами, считает она.

По словам И.Масловой, для реализации данного нововведения городской администрации и предприятиям, которые занимаются вывозом бытовых отходов, необходимо будет составить и утвердить график вывоза бытовых отходов и довести его до сведения жителей каждого двора.

Как отметила И.Маслова, сейчас проект изменений кодекса об административных правонарушениях находится на согласовании в городской администрации.


Источник: ИФ-Регион
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.