Департамент экономики администрации Нижнего Новгорода планирует в 2007 году за счет доходов от рекламы увеличить целевой бюджетный инвестиционный фонд на 6,5 млн. рублей

16.03.2007
Просмотров: 1404

Вопрос об увеличении бюджета целевого бюджетного инвестиционного фонда планируется вынести на заседание Городской Думы в мае.

Департамент экономики, планирования, промышленности и предпринимательства администрации Нижнего Новгорода планирует в 2007 году за счет доходов от рекламы увеличить целевой бюджетный инвестиционный фонд на 6,5 млн. рублей. Об этом 15 марта на заседании комиссии Городской Думы Нижнего Новгорода по территориальному общественному самоуправлению, взаимодействию с общественными организациями и СМИ сообщил директор департамента экономики Алексей Янченко.

По его словам, департамент планирует внести изменения в постановление Городской Думы Нижнего Новгорода "Об утверждении Положения о целевом бюджетном инвестиционным фонде". Согласно этому изменению, в структуре доходов бюджетного инвестиционного фонда добавится новая строка - получение доходов за счет продажи прав аренды рекламных мест

Алексей Янченко отметил, что пока изменения вносятся только в само положение. Вопрос об увеличении бюджета целевого бюджетного инвестиционного фонда планируется вынести на заседание Городской Думы в мае.

Как сообщалось ранее, доходы целевого бюджетного инвестиционного фонда Нижнего Новгорода в 2007 году составят 216 млн. 919 тысяч рублей.

В структуре доходов бюджетного инвестиционного фонда 9 млн. составят платежи физических и юридических лиц по договорам долевого участия в строительстве жилья, договорам мены и купли продажи; 8,66 млн. рублей – платежи от граждан, получивших субсидии за счет средств городского бюджета; 79 млн. 133 тысячи рублей – платежи участников пилотного проекта улучшения жилищных условий "Жилье "Шаг за шагом"; 6,5 млн. рублей – платежи от граждан, проживающих в муниципальном и ведомственном ветхом жилищном фонде, расселенных за счет средств городского бюджета. 113,5 млн. рублей составят средства, поступающие на реализацию программы комплексного развития систем коммунальной инфраструктуры города, 90 млн. – поступления из иных источников, не запрещенных законодательством.

Павел Кабанов

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.