Компании «ЛЛК-Интернешнл» выходит на рынок в Нижегородской области

21.03.2007
Просмотров: 2436

«ЛЛК-Интернешнл» - это новая специализированная компания, занимающаяся производством и поставкой промышленных масел.

Промышленные предприятия Нижнего Новгорода не только постепенно выходят из кризиса, но и запускают новые производства, наращивают выпуск продукции, осваивают новые рынки сбыта. Для всего этого необходим целый ряд различных ресурсов, в том числе значимую роль играет обеспечение предприятий качественными и современными маслами и смазочными материалами.

«ЛЛК-Интернешнл» - это новая специализированная компания, занимающаяся производством и поставкой промышленных масел. Название компании расшифровывается как Lukoil Lubricants Company, то есть компания по работе с маслами группы «ЛУКОЙЛ». Генеральным директором ООО «ЛЛК-Интернешнл» назначен Максим Дондэ,

Созданная на базе департамента производства и продажи масел ОАО «ЛУКОЙЛ» в 2005 году, она концентрируется на производственно-коммерческих операциях с маслами, производимыми на предприятиях «ЛУКОЙЛ», контроль над их производством, усовершенствованием и продажей как конечному потребителю (промышленным предприятиям), так и многочисленным дилерам.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.