Планируйте свой отдых заранее!

22.03.2007
Просмотров: 1803

Европейское Агентство Путешествий предлагает нижегородцам уникальное предложение на покупку тура до 31.03.2007 в Турцию: предоставляется скидка от 15 до 30% !

Европейское Агентство Путешествий предлагает нижегородцам уникальное предложение на покупку тура до 31.03.2007 в Турцию: предоставляется скидка от 15 до 30% !

 Это предложение действительно на такие знаменитые цепочки отелей, как Papillon, WorldofWonders, Justiniano, Rixos.

Отели цепочки Papillonнаходятся на курорте Белек вдали от городской суеты, прямо на побережье Средиземного моря, где морская лазурь и золотой песок пляжей, отмеченных знаком «синий флаг», сливаются с изумрудной зеленью сосновых лесов и гольф полей, а в дали красуются величественные горы Таурус.

Турецкая гостиничная сеть "World Of Wonders",  которой принадлежат шесть роскошных отелей в Анталии. Отели цепочки World of Wonders предлагают для своих гостей максимум комфорта, круглосуточный сервис. В отелях World of Wonders ни один из гостей отеля никогда не заскучают. Загорать, купаться в море или многочисленных бассейнах с джакузи и аквапарками – это даже не обсуждается. Конечно, у людей разные представления о том, как следует отдыхать, но только в отелях WOW все они могут воплотиться в реальность.

Цепочки отелей Justiniano названы в честь самого знаменитого и успешного правителя  во всей Восточно-Римской Империи – Юстиниана I.  Юстиниана I основал город Юстианополис, в районе современного местечка Окурджалар, где расположено большинство  отелей Justiniano.

Отели  цепочки Rixos были названы RIXOS в честь одного из семи храбрых героев, который основал город Перге в 1000 г. до н. Компания «Rixos Hotels», которая представляет 5 курортных комплексов и 1 бизнес-отель на территории Турции, а также 2 бизнес-отеля за рубежом, напряженно работает над созданием новых отельных проектов. В ближайшее время в сеть Rixos войдут отель Rixos Libertas в Хорватии, отель Rixos Vienna в Австрии и Rixos Kiev в Украине.

Команда «Rixos» прилагает все свои усилия, для того чтобы сеть «RIXOS HOTELS» стала всемирно известной гостиничной сетью. Отели цепочки Rixos  – это сказочная страна, где отдых, развлечения, занятия спортом и проведение конференций превращаются в искусство...

Турция - это теплое и чистое море, замечательные пляжи, великолепная природа, а также большой выбор видов развлечений: дайвинг, рафтинг, парусный спорт, джип-сафари, горные лыжи, водные развлечения в акваленде, потрясающие экскурсии к развалинам древних цивилизаций - все это ждет Вас на солнечной земле Турции.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.