Германский порт Дуйсбурга рассматривает возможность организации контейнерных перевозок речным транспортом до Н.Новгород

26.03.2007
Просмотров: 1391

Представители Поволжской логистической ассоциации во время форума обсудили с представителями компании Ziegler (Франция) возможность осуществления грузоперевозок из Франции в Россию.

Порт Дуйсбурга (Германия) рассматривает возможность организации контейнерных перевозок речным транспортом из Дуйсбурга в Нижний Новгород, говорится в пресс-релизе Поволжской логистической ассоциации (ПЛА).

Согласно сообщению, данный проект обсуждался представителями ПЛА с генеральным директором порта Тобиасом Метеном во время посещения 8-го Логистического форума Германии.

Кроме того, представители Поволжской логистической ассоциации во время форума обсудили с представителями компании Ziegler (Франция) возможность осуществления  грузоперевозок из Франции в Россию.

Согласно пресс-релизу, руководство Федерального логистического союза пригласило представителей ПЛА на предстоящий в апреле в Мангейме форум BVL и конгресс BVL, намеченный на октябрь в Берлине.

В ходе работы форума представители ПЛА также провели переговоры с рядом немецких отраслевых компаний, выразивших интерес к сотрудничеству с поволжским бизнесом: Gebhardt (транспортные и складские системы), Indiara (логистический консалтинг, управление недвижимостью), TransCare (транспортная логистика), IKB Immobileten (создание предприятий "под ключ"), ProLogis (проектирование складских комплексов), Imperial&Spedition (речные перевозки).


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.