Туры на майские праздники пользуются неизменным спросом у нижегородцев

27.03.2007
Просмотров: 2400

Майские праздники этовозможность немного отдохнуть между основным отпуском и трудовыми "серыми буднями". Куда поехать на майские праздники?

Куда поехать на майские праздники?

Майские праздники этовозможность немного отдохнуть между основным отпуском и трудовыми "серыми буднями". Ещё одинприятный плюс в отдыхе на Майские праздники это то, что сезон ещё не начался, но на Средиземноморье уже тепло и цены как в низкий сезон.

На майские праздники всегда хочется вырваться из привычного круга событий: погулять по старым улочкам Праги, заходя в бар, открывать для себя новые сорта чешского пива; купаться в теплом море Греции, Египта или подняться на верхнюю обзорную площадку Эйфелевой башни; побывать в музее метро, самом старом метро на европейском материке в Будапеште... Выбор только за вами!

Европейское Агентство Путешествий составили список наиболее актуальных и выгодных курортов.

Египет - идеальное место для проведения майских праздников. Погода просто сказка, жарко, ветра минимум, водичка что надо. Май - лучшее время для того, чтобы наслаждаться теплыми деньками лежа на пляже и не бояться обгореть под полуденным солнцем.

Турция– вот и открылся сезон в самой популярной стране для отдыха среди россиян. Отели обновили свой интерьер, территории отелей красивые, тем более все отели работают по системе «все включено», которую так любятроссийские туристы. Температура воздуха 26-28°С, приятная теплая погода. По погоде предпочтительней выбирать курорты Белек, Сиде, Алания. Турция идеально подходит для отдыха с детьми, это и большие скидки на детей на проживание в отелях и удобная организация отдыха.

Тунис– температура примерно такая же, как в Турции. Отдых в основном спокойный, редко в каком отеле работают задорные аниматоры. Зато Тунису нет равных в талассотерапии: по соотношению цена и качество, можно поехать на майские праздники, хорошо загореть и привести себя в порядок к лету. Кроме того, не забывайте, страна предлагает отличный выбор экскурсий, посещать которые лучше в нежаркую погоду в начале или конце сезона.

Кипр – остров и особенно курорт Айя Напа считается самым теплым местом во всем Средиземноморье, там раньше всего открывается летний сезон, все пляжи находятся на юге острова, а от северных ветров они прикрыты горами. Страна визовая, срок изготовления 2-3 дня. Традиционно заполняются дорогие отели 5*, которые предлагают великолепный сервис и отличные центры красоты и талассотерапии по европейским ценам. В этих отелях можно запросто встретить многих российских знаменитостей. Последнее время многие кипрские отели 3,4* стали предлагать питание All inclusive, это позволяет значительно экономить на расходах.

Греция– если выбирать по погоде, то больше всего интересен Крит, как самый южный и солнечный остров в Греции. Крит может предложить туристам все варианты отдыха от недорогих отелей 2* для молодежи в тусовочном Херсониссосе, до шикарных сетевых отелей Грекотель и Альдемар с великолепным сервисом , а для семейного отдыха прекрасно подойдут отели с питанием «Все включено». Кроме острова Крит, май месяц прекрасное время для посещения экскурсионной Греции: Афины, Олимп, Метеоры.

Хорватия– море, как и на всей Адриатике холодное, температура тоже год на год не приходится, один год тепло и солнечно, другой прохладно и дождливо. Но, тем не менее, сложился довольно устойчивый спрос на поездки в Хорватию на майские праздники, особенно в южный регион в районе города Дубровник. Почему бы и нет, страна безвизовая, красивая природа, чистейшее море, вкусная морская кухня, приветливые братья хорваты. Кроме того, есть прекрасная возможность посетить Черногорию.

Испания– эта страна предлагает массу вариантов отдыха на многочисленных курортах и островах. На самые популярные Коста Брава и Коста Даурада.Если выбрать курортное местечко поближе к Барселоне, то за неделю отдыха можно посетить множество интересных экскурсий и просто погулять по красивейшему городу Европы по Барселоне, и все это спокойно без суеты и толпы любопытных туристов. Канары - острова вечной весны. Первые две недели мая там сильные ветра и шторма. Температура воздуха 26-28°С. Недорогие цены на питание и развлечения, интересные экскурсии, отличные отели и достойный сервис. Южное побережье Испании Коста Дель Соль отличное место для отдыха тепло, шикарные отели, множество экскурсий. Всегда продается на ура, а уж на праздники тем более. Испания это всегда умеренные цены на питание и развлечения, интересные экскурсии, отличные отели и достойный сервис.

Доминиканская республика– туда едут люди, которым нравится отдых в Турции: круглосуточный «all inclusive», разнообразие напитков и коктейлей, множество ресторанов a la carte: итальянский, французский, китайский, бразильский, испанский, мексиканский, рыбный (прямо рай для гурманов!), которые есть практически во всех отеля и входят в систему «all inclusive», роскошные отели, огромные территории, отличные пляжи. Вся жизнь заключена в отеле — конфета на подушке, халаты и тапочки, анимация, вечерние программы, рестораны, пианист плавает по озеру на лодке с белым роялем и играет Шопена, дискотеки, даже казино есть почти в каждом отеле. Страна безвизовая. Погода супер.

Европа - майские праздники прекрасное время для поездки в экскурсионные туры. Тепло, нет изнуряющей жары, кругом все цветет. Шикарная Франция,страстная Испания, живописная Германия,северная Финляндия,южная Италия, загадочная Чехия все в ваших руках. Но именно начало мая дарит российскому туристу то, по чему он так соскучился за долгую зиму: покрытые зеленью сады и парки, яркие клумбы, залитые солнцем фасады музеев и замков. В мае в Европе начинается сезон летних фестивалей.

Европейское Агентство Путешествий предлагает нижегородцам разнообразные программы для встречи майских праздников: отдых на экзотических островах и на лучших курортах мира, увлекательные путешествия по Европе и незабываемые праздники в кругу семьи и друзей в Нижегородской области. Майские праздники на любой вкус!


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.