Нижегородских судебных приставов подозревают в растрате

28.03.2007
Просмотров: 3163

Уголовное дело было заведено следственным управлением Сормовского РОВД Нижнего Новгорода.

По факту растраты в ГУ федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «Росбалт-Приволжье» сообщили в ГУВД Нижегородской области.

Уголовное дело было заведено следственным управлением Сормовского РОВД Нижнего Новгорода по результатам проверки финансово-хозяйственной деятельности главного управления за 2005-2006 годы по ч. 3 ст.160 УК РФ  (присвоение или растрата, совершенные лицом с использованием своего служебного положения). 

Точная сумма ущерба пока не установлена. С целью выяснить размер ущерба в рамках предварительного следствия будет проведена судебная бухгалтерская экспертиза. До настоящего момента обвинение никому не предъявлено. Предполагается, что расследование дела будет поручено Главному следственному управлению при ГУВД Нижегородской области. 

В пресс-службе ГУ Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области от комментариев отказались, сославшись на то, что к ним еще не поступили никакие документы из правоохранительных органов.


Источник: Архив: Росбалт
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.