Сормовский райсуд Нижнего Новгорода вынес приговор генеральному директору одной из нижегородских фирм, обвиненному в незаконном получении кредита

03.04.2007
Просмотров: 1389

Рассмотрение уголовного дела о незаконном получении кредита в размере шести млн. рублей в одном из банков началось 2 апреля.

Сормовский райсуд Нижнего Новгорода вынес приговор генеральному директору одной из фирм Нижнего Новгорода Александру Голубеву, обвиненному в незаконном получении кредита. Об этом НИА "Нижний Новгород" сообщили в Сормовском райсуде Нижнего Новгорода.

Рассмотрение уголовного дела о незаконном получении кредита в размере шести млн. рублей в одном из банков началось 2 апреля. Дело было рассмотрено судом в особом порядке по просьбе подсудимого. Поскольку тот признал свою вину, приговор был оглашен в тот же день.

Голубеву было предъявлено обвинение по ч.1 ст. 176 УК РФ (незаконное получение кредита) и ст. 174 ч.1 прим. УК РФ (отмывание денежных средств, добытых преступным путем).

Как сообщили НИА "Нижний Новгород" в правоохранительных органах, Голубев приговорен к пяти годам лишения свободы условно с испытательным сроком пять лет.

Любовь Ковалева

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.