Российско-германское предприятие ЗАО "Малоэтажные комфортные дома" создано в Нижегородской области

04.04.2007
Просмотров: 1406

ГП "Нижегородский дом строителя" вошел в состав общества с последующей передачей акций правительству Нижегородской области – доля в обществе 25% и "Ханло Хаус Экспорт ГмбХ." (Германия) – 2%.

Российско-германское предприятие ЗАО "Малоэтажные комфортные дома" создано в Нижегородской области. Об этом 3 апреля на заседании областной рабочей группы по решению вопросов, связанных с размещением на территории Нижегородской области объектов производства изделий для строительства сборных малоэтажных домов и деревообрабатывающего производства сообщил министр жилищной политики и жилищного фонда Нижегородской области Виталий Крючков.

По его словам, в настоящее время проведена регистрация совместного предприятия с участием ООО "Строительная компания "Реконструкция" (Нижний Новгород, входит в группу компаний с годовым оборотом 3 млрд. рублей) – 73%. ГП "Нижегородский дом строителя" вошел в состав общества с последующей передачей акций правительству Нижегородской области – доля в обществе 25% и "Ханло Хаус Экспорт ГмбХ." (Германия) – 2%.

Уставной капитал ЗАО "Малоэтажные комфортные дома" составляет 20 млн. рублей.

Мария Кулагина

Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.