Поступления арендной платы за земельные участки в бюджет Нижегородской области в первом квартале 2007 года составили 301 млн. рублей

05.04.2007
Просмотров: 1209

План поступлений аренды на 2007 год составляет 717 млн. рублей, однако, учитывая положительную динамику первого квартала, он будет перевыполнен.

Поступления арендной платы за земельные участки в бюджет Нижегородской области в первом квартале 2007 года составили 301 млн. рублей. Об этом заместитель губернатора Нижегородской области по развитию имущественно-земельных отношений, предпринимательства, охране окружающей среды и объектов культурного наследия Ирина Живихина сообщила 4 апреля в ходе встречи с главами МСУ по вопросам земельных отношений.

По словам Ирины Живихиной, план поступлений аренды на 2007 год составляет 717 млн. рублей, однако, учитывая положительную динамику первого квартала, он будет перевыполнен.

Заместитель губернатора отметила, что по итогам 2006 года перевыполнение плана по аренде земли составило 78,9%. Ирина Живихина подчеркнула, что сосредоточение полномочий по аренде земли на уровне правительства области дало положительные результаты – поступления от аренды увеличились.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.