В Нижнем Новгороде начал работу Центр автокредитования Волго-Вятского банка Сбербанка России

09.04.2007
Просмотров: 1591

Все документы заемщика (заявление-анкета, копия паспорта и справка о доходах) будут направлятся в Центр автокредитования Сбербанка по электронной почте. Таким образом, клиент приходит в банк только для подписания кредитной документации.

В Нижнем Новгороде открылся первый Центр автокредитования Сбербанка России. Центр располагается в здании Нижегородского отделения Сбербанка России на улице Костина, 6.

В Центре автокредитования жители Нижнего Новгорода могут получить полную консультацию по вопросам приобретения в кредит как нового, так и подержанного автомобиля. Кредитная заявка клиента рассматривается в течение трех дней, а клиенты, бравшие ранее кредит в Сбербанке России, могут получить кредит уже через два дня. Клиент может заполнить и подать документы на получение автокредита не только в Центре, но и в автосалоне, в котором он собирается приобрести автомобиль. Все документы заемщика (заявление-анкета, копия паспорта и справка о доходах) будут направлены в Центр автокредитования Сбербанка по электронной почте. Таким образом, клиент приходит в банк только для подписания кредитной документации. «Такая форма получения автокредита чрезвычайно удобна для желающих приобрести автомобиль, поскольку существенно экономит их время и средства», — считает директор управления кредитования частных клиентов Волго-Вятского банка Сбербанка России Константин Захаров.
 
Сбербанк России приступил к выдаче автокредитов без первоначального взноса по процентной ставке от 11,5% годовых в рублях сроком до 5 лет в сентябре прошлого года. Помимо привлекательных процентных ставок, банк предложил клиентам максимально удобные условия получения кредита: в качестве обеспечения по кредиту выступает только залог приобретаемого автомобиля, а сумма кредита может покрывать стоимость не только автомобиля, но и дополнительного оборудования. Кроме того, банк не взимает комиссию за досрочное погашение кредита. Решение банка о предоставлении кредита действительно в течение трех месяцев, что дает возможность выбрать автомобиль и дилера уже после рассмотрения кредитной заявки.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.