На ОАО "Павловская сельхозтехника" начинается первое в России производство антивандальных сидений

10.04.2007
Просмотров: 1628

Антивандальные пассажирские сиденья для маршрутных городских перевозок — одна из наиболее перспективных разработок предприятия, входящего в ГК “Держава”.

Вандалы не пройдут!

Антивандальные пассажирские сиденья для маршрутных городских перевозок — одна из наиболее перспективных разработок предприятия, входящего в ГК “Держава”. Инвестиции в проект составили около $1,35 млн. По итогам тестирования новинка получила одобрение представителей многих автобусных заводов России. Антивандальные сиденья нельзя порезать ножом или искорежить. Они представляют собой твердую бескаркасную основу из полиамида, которая изготавливается методом литья в специальной пресс-форме. Контракт на поставку пресс-формы подписан с польской компанией KIEL. Срок эксплуатации сидений не меньше 10—15 лет (срок службы обычных — 1,5 года).

По словам PR-директора ГК “Держава” Полины Крайновой, объем производства составит 2000 шт. в месяц. Новая продукция предназначена для установки на все виды городского пассажирского транспорта, а также может применяться в различных видах спецтехники и водного транспорта.

На недавней III Международной выставке автотехники, запчастей, оборудования и сервиса “Автотехэкспо-2007” (“БелЭкспо”, Минск), где демонстрировалась продукция “Павловской сельхозтехники”, заключено соглашение о поставке опытной партии “антивандалов” для ПО “МАЗ”. Сейчас сделка находится на стадии согласований.

Елена Борматова

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.