«Прошу дальнейшего сотрудничества»

12.04.2007
Просмотров: 1275

В рамках визита официальной делегации Нижегородской области в Японию Губернатор Валерий Шанцев и Губернатор префектуры Мияги Ёсихиро Мурай подписали меморандум о намерениях.

В рамках визита официальной делегации Нижегородской области в Японию Губернатор Валерий Шанцев и Губернатор префектуры Мияги Ёсихиро Мурай подписали меморандум о намерениях. Об этом сообщает пресс-служба Губернатора Нижегородской области.

Учитывая взаимную заинтересованность в развитии и укреплении международных и межрегиональных связей, стороны договорились способствовать развитию сотрудничества по ряду направлений: автомобилестроение, энергосбережение, логистика, производство электроники и бытовой техники, экология, сельское хозяйство, туризм.

Настоящий меморандум заключается на 3 года и вступает в силу с момента подписания.

«Прошу дальнейшего сотрудничества, - дословный перевод обращения Губернатора Мияги к Валерию Шанцеву. – Добро пожаловать в нашу префектуру. Меморандум сблизит нас, а СМИ расскажут о вашей области».

Обе стороны подчеркнули, что подписание меморандума – это историческое событие. «Такой документ появился, может быть, впервые не только в префектуре Мияги, но и в Японии в целом», - добавил г-н Мурай.

В свою очередь Губернатор Нижегородской области подчеркнул: «С большим удовольствием и с большими надеждами мы вступаем в это сотрудничество!».


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.