Более 80 несанкционированных свалок было ликвидировано в городе Дзержинске Нижегородской области в ходе месячника по благоустройству

17.04.2007
Просмотров: 1528

Управление дорожного хозяйства и благоустройства администрации Дзержинска подвело промежуточные итоги месячника по благоустройству.

Более 80 несанкционированных свалок было ликвидировано в городе Дзержинске Нижегородской области в ходе месячника по благоустройству. Об этом сообщает пресс-служба администрации Дзержинска.

В частности, в сообщении говорится о том, что Управление дорожного хозяйства и благоустройства администрации Дзержинска подвело промежуточные итоги месячника по благоустройству. Ежедневно к работе на городских улицах привлекается 18 единиц специальной техники, еще девять автомашин работают на уборке дворовых территорий.

За период месячника убрано 50 несанкционированных свалок на территории домовладений объемом более 300 куб. м. Вывоз мусора с контейнерных площадок возрос с 50 до 200 куб. м. в день. Ликвидировано 85 свалок в районе контейнерных площадок объемом более 2000 куб. м.

Согласно сообщению, активно включились в работу по уборке Дзержинска и городские предприятия. Особенно стоит отметить ФКП "Завод им. Свердлова", ООО "Саровэнергострой", ОАО "Капролактам-Дзержинск", ОАО "Пластик", ООО "Дзержинский химический завод", ГУ НО "Дзержинский лесхоз".

21 апреля на традиционный субботник выйдут сотрудники администрации города. Они примут участие в уборке улиц Автомобильной, Окской набережной и Кирова.

16 апреля на оперативном совещании в городской администрации мэр Дзержинска Виктор Портнов отметил, что "работа в городе по наведению порядка ведется и город очищается от мусора, это видно, но, к сожалению, эта работа ведется недостаточными темпами". Глава города предложил Управлению благоустройства активизировать работу, тем более, что погода это позволяет.


Источник: НИА Нижний Новгород
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.