Новый "Материк" открыт

18.04.2007
Просмотров: 1462

“Славянская мебельная компания” вложила в открытие гипермаркета более $10 млн.

14 апреля мебельный мультибрэндовый "Открытый материк" на ул. Ларина принял первых посетителей.

И хотя первые лица “Славянской мебельной компании”, которая вложила в открытие гипермаркета более $10 млн, ленточек не перерезали, праздник для народа устроен был: конкурсы, раздача призов, бесплатная фотосессия для желающих.

ООО “Славянская мебельная компания” — один из крупнейших в Нижегородской области производителей мягкой, корпусной и офисной мебели, работает на нижегородском рынке с марта 1995 года. Она единственная из нижегородских производителей вошла в число поставщиков мебели для IKEA. В Нижнем ей принадлежит сеть, в которую входят один магазин элитной мебели, “мебель-маркеты “Меббери” и центр распродажи “Мебельный двор”. По оценке ИК “Финам” выручка “Славянской мебельной компании” в 2005 году составила около $15—20 млн, при этом объем нижегородского рынка мебели составил $600 млн, ежегодный его рост равен 10—12%.

Как сообщила “Бирже” PR-менеджер “Открытого материка” Елена Чупрунова, 14 апреля была открыта первая очередь. Это 13 тыс. кв. м площадей, на которых посетителям представлены мебель для дома с компоновкой по функциональным зонам (спальни, кухни, гостиные, мягкая и корпусная мебель), аксессуары и текстиль. Это мебель среднего, средневысокого и средненизкого сегментов. Общая же площадь мебельного мультибрэндового гипермаркета из двух очередей — более 28 тыс. кв. м. Вторая очередь будет введена в середине 2008 года.

Елена Царева

Источник: Биржа, газета
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.