Затраты на реализацию экологической политики ООО «Автозаводская ТЭЦ» в 2006 году составили 9, 628 млн. рублей

23.04.2007
Просмотров: 1980

На утилизацию промышленных отходов в 2006 году было направлено 2, 305млн. рублей, на ремонт основных производственных фондов по охране окружающей среды – 3, 313 млн. рублей.

Затраты на реализацию экологической политики ООО «Автозаводская ТЭЦ» составили 9, 628 млн. рублей. В 2006 году работа в этом отношении была построена по нескольким направлениям: организационные мероприятия, мероприятия по нормированию и контролю вредного воздействия на окружающую природную среду и технологические мероприятия по совершенствованию экологической деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ГК «ВОЛГАЭНЕРГО».

На утилизацию промышленных отходов в 2006 году было направлено 2, 305млн. рублей, на ремонт основных производственных фондов по охране окружающей среды – 3, 313 млн. рублей.

Проводился постоянный аналитический контроль воды реки Ока и сбрасываемых сточных вод на химические, бактериологические показатели и токсичность, мониторинг качества подземных вод. Были выполнены работы по своевременному вывозу отходов производства и потребления, оформление талонов токсичности для автотранспорта, приобретение контейнеров для мусора и т.д.

Приоритетными направлениями экологической политики на 2007 год на ООО «Автозаводская ТЭЦ» в части обеспечения экологической безопасности эксплуатируемого оборудования являются: ввод в эксплуатацию парового энергетического котла БКЗ-420-140. В план мероприятий по снижению сбросов загрязняющих веществ от ТЭЦ в реку Ока на 2007 год включены следующие мероприятия: чистка открытой части сбросного канала ТЭЦ, разработка проекта по внедрению оборотной системы охлаждения маслоохладителей турбогенераторов и подшипников насосов на ТЭЦ-4 с целью исключения возможности попадания масла в сбросные воды ТЭЦ.

ГК «ВОЛГАЭНЕРГО».

Источник: Архив: Обзор цен
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.