Нижегородская гостиница

24.04.2007
Просмотров: 1455

Бренд будет охватывать несколько гостиничных направлений и категорий гостиниц - апарт-отели, курортные и городские гостиницы уровня 3-х-5-ти звезд.

Гостиница "Волна" (Нижний Новгород) может поменять бренд и войти в состав новой гостиничной сети, создаваемой компанией "Русские отели" (Москва). Об этом ИА REGNUM сообщили пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, компания "Русские отели" уже подготовила к подписанию договоры о техническом содействии, управлении, маркетинге и использовании торговой марки для гостиницы "Волна", а также для гостиницы "Яхонт" (Красноярск).

Создание гостиничной сети стало новым направлением развития "Русских отелй". К апрелю 2007 года в компании сформирована организационная структура гостиничного оператора, разработаны системы правового и операционного управления объектами, определены корпоративные стандарты гостиничного оператора, а также намечена централизованная маркетинговая стратегия продвижения бренда. Бренд будет охватывать несколько гостиничных направлений и категорий гостиниц - апарт-отели, курортные и городские гостиницы уровня 3-х-5-ти звезд. На сегодняшний день в компании заканчивается процесс согласования бренд-пакета многоформатной гостиничной сети.

Сегодня "Русские отели" уже управляют гостиницами "Гранд отель и СПА "Родина" (г. Сочи), "Гладенькая" (Хакасия) и "Металлург" (г. Николаев, Украина).

Все гостиницы будут объединены брендом, имя которого будет объявлено дополнительно.

К концу 2007 года "Русские отели" планируют довести число объектов управлением до 10 отелей, а к 2011 г. добиться качественного управления 25 объектами с общим номерным фондом в 2 000 гостиничных номеров.

Ранее основным направлением компании "Русские Отели", созданой в 2004 году, была инвестиционно-девелоперская деятельность. С 2004 по 2007 год компания запустила в работу более 10 проектов, которые сегодня находятся на разных стадиях реализации.


Источник: REGNUM
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.