НБД-Банк усовершенствовал систему вкладов для частных лиц

25.04.2007
Просмотров: 1295

Изменилась схема начисления процентов в случае досрочного возврата любого из накопительных вкладов.

Теперь вкладчики, заинтересованные в долгосрочном накоплении средств, могут открыть вклады не только от 30 дней до 2 лет, но и на более длительный срок - на 3 года. Кроме того, изменилась схема начисления процентов в случае досрочного возврата любого из накопительных вкладов.

По «длинным» вкладам от 1,5 до 3 лет процентные ставки на 0,25-0,5% превышают ставки по вкладам на 1 год.

В случае если вкладчик востребует накопительный вклад раньше установленного срока, он гарантированно получит проценты по ставке вклада «Премиальный» накопительный, действующей для вклада на ту же сумму для предыдущего установленного срока. Например, при досрочном закрытии вклада сроком 180 дней, действует ставка, как по вкладу «Премиальный» накопительный на 120 дней для суммы, на которую открывался вклад (при условии, что вклад пролежал в банке от 121 дня).

Вкладчики НБД-Банка могут открыть на длительные сроки вклады «Дети - наше будущее», «Пенсионный», «Ценный»». Для постоянных клиентов действует специальный вклад с повышенными процентными ставками - «Премиальный».

По всем вкладам сроком от 1 года до 3 лет действуют дополнительные бонусы. Например, открыв вклад «Дети-наше будущее» на сумму от 10 000 рублей или 1000 долларов США/евро, вкладчик принимает участие в ежегодном розыгрыше призов для детей. При той же сумме на вкладе «Ценный» вкладчик получает купон на бесплатную страховку имущества до 10 000 рублей на срок от 1 года. Вклад «Пенсионный» от 10 000 рублей или 1000 долларов США/евро дает право на получение бесплатной консультации ЗАО «Юридические технологии» в области трудового, семейного, наследственного права или по регистрации прав на недвижимое имущество или сделок с ним.

По словам специалистов банка, решение об увеличении сроков было связано, в первую очередь, с устойчивой тенденцией роста спроса на так называемые «длинные» вклады. «Опыт показывает, что сегодня все больше людей доверяют банку и предпочитают размещать свои средства на более длительный срок», - отмечает Николай Терещенко, начальник отдела по продвижению банковских продуктов и связям с общественностью НБД-Банка.


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.