Испания – страна корриды, фламенко, фиесты

25.04.2007
Просмотров: 1548

Если вы за то, чтобы не только загореть, забыться и загулять, но также - заглядеться на шедевры архитектуры и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию.

Если вы за то, чтобы не только загореть, забыться и загулять, но также - заглядеться на шедевры архитектуры и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить приятное с еще более приятным - всласть поваляться на пляже и помотаться по экскурсиям. И то, и другое доставит вам массу впечатлений, не говоря уже о наслаждении.

В Испании торжественно открыт сезон корриды. Празднества омрачает тот факт, что в Барселоне 2007 г. станет последним в истории проведения этих опасных игр. Частная компания, управляющая ареной для боя быков, объявила, что со следующего года сооружение закрывается для корриды. Скорее всего, здесь возведут торговые ряды. Ранее в Барселоне было три подобные арены. Последняя из оставшихся – Монументальная, которая была построена в 1913 г. Помимо боев, тут проходили концерты рок - групп,таких как «Биттлз» и «Роллинг Стоунз».

Европейское Агентство Путешествий предлагает нижегородцам посетить страстную Испанию и увидеть захватывающее зрелище - Коррида.

Ведь тот, кто один раз увидел Барселону, будет приезжать сюда снова и снова, чтобы любоваться этой удивительной европейской столицей и без устали гулять по ее улицам, площадям, старинным кварталам и паркам. Барселона - город, который невозможно забыть, побывав здесь хотя бы раз.

Статья подготовлена по материалам с сайтов www.corrida.ru www.turist.ru


Источник: Агентство бизнес мониторинга
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.