ЗЗГТ в I квартале увеличил чистую прибыль почти в 4 раза

27.04.2007
Просмотров: 1460

Основной вид деятельности ЗЗГТ – производство снегоболотоходных плавающих гусеничных транспортеров марки "ГАЗ".

Чистая прибыль ОАО "Заволжский завод гусеничных тягачей" (ЗЗГТ, Нижегородская область, входит в "Руспромавто") в I квартале 2007 года составила 15,805 млн. рублей, что в 3,8 раза больше, чем за аналогичный период 2006 года, говорится в официальном сообщении компании.

Между тем, согласно информации, в IV квартале 2006 года чистая прибыль предприятия составила 22,169 млн. рублей. Факт, повлекший уменьшение чистой прибыли по сравнению с в IV кварталом 2006 года - падение в  I квартале 2007 года выручки от продажи товаров, продукции, работ.

Основной вид деятельности ЗЗГТ – производство снегоболотоходных плавающих гусеничных транспортеров марки "ГАЗ", предназначенных для применения в особо тяжелых дорожных и климатических условиях для перевозки людей и грузов при проведении геолого-разведочных изысканий, при строительстве и обслуживании нефтегазопроводов, линий электропередач и связи, проведении поисковых и аварийно-спасательных работ и других потребностей преимущественно в районах Крайнего Севера, Сибири и Дальнего Востока. Кроме этого, ОАО "ЗЗГТ" производит детали и поковки для других заводов, а также запасные части к автомобилям "ГАЗ".


Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.