Финансовое подразделение концерна Ford намерено открыть дочерний банк в России

04.05.2007
Просмотров: 1208

Дочерний банк будет заниматься кредитованием потребителей на покупку автомобилей марки Ford в России.

Финансовое подразделение концерна Ford намерено открыть дочерний банк в России. Об этом сообщил журналистам депутат Госдумы Анатолий Аксаков, ссылаясь на свои переговоры с представителями финансового подразделения концерна. Переговоры были проведены в ходе недавнего визита А.Аксакова в США.

По словам депутата, дочерний банк будет заниматься кредитованием потребителей на покупку автомобилей марки Ford в России.

Вместе с тем, в российском представительстве Ford опровергли заявление А.Аксакова, отметив, что у компании нет подобных планов.

Как сообщила ПРАЙМ-ТАСС пресс-секретарь А.Аксакова Лилия Халикова, А.Аксаков сделал сегодняшнее сообщение после встречи с представителями компании Ford, которая состоялась 17 апреля в рамках Американо-российского делового совета в Вашингтоне, на которой представители концерна сказали, что их компания рассматривает возможность открытия дочернего банка в России.

"На встрече со стороны компании Ford присутствовали: Стивен Биган /Stephen E.Biegun/ - вице-президент, отдел отношений с международными органами государственной власти и Симонетта Верди /Simonetta B.Verdi/ - менеджер по международной стратегии и торговле", - сказала Л.Халикова.

ПРАЙМ-ТАСС, www.prime-tass.ru

Источник: Прочие источники
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.