Нижегородцы будут ездить с комфортом

04.05.2007
Просмотров: 4641

Нижегородское правительство в 2007 году намерено выделить более 23 млн. рублей на изготовление железнодорожного вагона повышенной комфортности.

Правительство Нижегородской области намерено в 2007 году выделить 23,5 млн. рублей на изготовление железнодорожного вагона повышенной комфортности.

Согласно сообщению на сайте облправительства, победитель открытого конкурса на право выполнения работ по изготовлению вагона повышенной комфортности на базе кузова вагона модели 61-4179 заключит государственный контракт с управлением делами губернатора Нижегородской области.

Источником финансирования является областной бюджет, отмечается в сообщении.

По условиям конкурса, вагон должен быть поставлен на станцию "Горький-Московский" Горьковской железной дороги филиала до 1 октября 2007 года.

Вагон должен иметь системы кондиционирования, пожарной сигнализации, электроснабжения, говорится в сообщении.

Кроме того, вагон должен быть оборудован пассажирским купе с санитарно-гигиеническим блоком, купе-кабинетом с туалетной комнатой, салоном-баром, служебным купе, купе проводников, туалетом общего пользования, коридором и тамбурами.

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 4 мая по 4 июня, а итоги конкурса будут подведены 30 июня, подчеркивается в сообщении.

по материалам НТА - Приволжье

Источник: НТА-Приволжье
Нашли ошибку? Выделите текст с ошибкой и
нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам о ней.
Нет комментариев.